電氣石的效果.jpg 三高是啥?

高血壓 高血脂 高血糖 正是所謂三高症病。

三高的隱憂~心血管疾病

三高一旦發生就沒有後悔的機會了。

衛生署統計國人近年來因為多吃少動,死於心血管疾病人數明顯增加,而心血管疾病的代謝症候群可說是非常可怕 ,很多年紀輕輕的健康狀況拉警報了, 然而以醫學角度來說,代謝症候群並不是一種疾病 ,而是透過指標項目的檢查結果確定是否為心血管疾病的高危險群。

定期做健康檢查大家都需要喔!

代謝症候群的診斷指標包括腰圍、血液中的三酸甘油脂、高密度脂蛋白膽固醇(HDL-C)、空腹血糖與血壓等五項;腰圍女性大於80公分,男性大於90公分,三酸甘油脂高於150、男性HDL-C低於40或女性低於50,空腹血糖高於100,血壓大於或等於130/85,即屬不正常,只要上述五個指標項目有三項超出正常值,就代表有代謝症候群。

心臟 病不再是老人家的專利喔!

這些年來致命的心臟病已經年輕化了,許多人因為忽略自己身體上的變化,導致間歇性的胸口悶 ,誤判為自己是內傷引起的不適進而不注意後來才證實是心肌梗塞。


不只有三高才會導致心血管病產生喔..........

曾有個真實案例一位30歲的女性上班族十年以來都以抽煙來舒解工作上的精神壓力
近2、3個月內,上班時,突然出現胸部劇痛、心跳加快的症狀,致使她被送入加護病房三次,經醫師診斷,主要原因是壓力過大造成交感神經興奮,引發動脈收縮,導致急性心臟病。
壓力大也會要人命的!

精神壓力會引發多種心血管疾病,包括使中樞神經活化,增加心跳、血壓、冠狀動脈收縮及血小板活化,引起突發性心室顫動,造成猝死;腎上腺交感神經失調,惡化心血管疾病;血小板活化,血液過度凝集形成血塊,造成心血管疾病惡化等問題所以說長期性的壓力也是會造成突發性的疾病讓人防不勝防ㄚ。

靈活運用電氣石週邊產品是最有智慧的選擇 喔!

超級能量電氣石針對人體的實質功效(微弱電流作用)~淨化血液~新陳代謝~PH值鹼性化~幫助血液含氧提高~改善血管阻塞硬化~高血壓~腦缺氧 ~舒緩肩膀 腰部關節疼痛~ 刺激穴道~疏通經絡。

(負離子作用)放鬆身心~舒解壓力~快速消除疲勞~改變酸性體質成弱鹼性~安定血壓和呼吸~調整自律神經~促進新陳代謝~活化人體細胞機能。

(遠紅外線作用)促進血液循~讓身體由內而外感覺溫暖~體溫保持在36,5度~免疫力好,不生病。

電氣石健康用品主要的意義,就是融入在大家的生活之中方便使用簡單又環保。

創作者介紹

Tuomailin 電氣石

Tuomailin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()