98年全國大會 003.jpg 98年全國大會 002.jpg 98年全國大會 016.jpg 98年全國大會 001.jpg .98年全國大會 012.jpg 98年全國大會 006.jpg 98年全國大會 021.jpg 98年全國大會 011.jpg 98年全國大會 015.jpg pic(1)095.gif 這裡記錄著我們的......點點滴滴..歡樂  未來我們大家會更努力的!

[ 柏華瑞琦*商品皆有Logo商標認證以確保商品優良,敬請大家注意!     文章及圖片皆版權所有©柏華瑞琦All Rights Reserved.]

創作者介紹

Tuomailin 電氣石

Tuomailin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • DS
  • 疑問?

    貴公司ㄉ陳總今年貴庚呀?看起來容光煥發好年輕喔。
  • 陳總已經62歲了,做了十幾年的健康事業非常注重自己的養生呢, 他本人比照片更年輕,體力與精神一點也不輸給我們喔!說起來為了引進這些電氣石珠寶真是不遺餘力每2個月都親自前往日本挑選最適合台灣的款式。

    Tuomailin 於 2009/07/09 19:10 回覆