581電氣石能量潔膚皂.JPG 電氣石的

負離子不僅可以提高人體的免疫功能,促進及維持身體健康。

當然對頭髮與肌膚有著神奇的作用,負離子更是21世紀成為美人的必要條件。

神奇 的美容效果複製 -k79.gif

能夠改善皮膚上乾燥,膚色暗沉,斑點,老化鬆弛,面皰等各種問題,活化細胞,還原膚質的健康

美白,淨化血液,調整皮膚PH值,預防皮膚病, 過敏等作用

100%遠紅外線作用 活化細胞即可抗老化喔,促進血液循環順暢,新陳代謝正常,提昇洗淨力達到抗菌除臭, 補充天然的礦物質能量,肌膚無負擔。

哇!健康營養成份直接滲透到皮膚的真皮層 ,更容易吸收,效果加倍呢!

電氣石美容皂早晚清潔按摩1分鐘只要3天,立即洗出肌膚的透明感與光澤度, 不分男女老幼,功效卓越 想擁有健康光采的肌膚嗎?

一般的保養品其保水成份無法無法送達真皮層,因此無法消除已形成的皺紋,雖然可以延遲肌膚的老化,但是不能杜絕肌膚的老化或變年輕,大部份的保養品只能滲透到角質層下方的表皮層,無法到達表皮下方的真皮層呢,所以只要養分能夠送達真皮層,就能恢復青春了。

那麼一定要試試風行日本多年超健康的 電氣石美容皂喔!


 

3t.gif 完整的保養請從清潔開始做起喔,肌膚健康了即使不化妝依然充滿自信光采!

  

創作者介紹

Tuomailin 電氣石

Tuomailin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 俏媽
  • 我用潔膚皂變漂亮

    我的肌膚只要碰到季節轉換容易脫皮乾燥敏感很多年了自從洗了電氣石皂之後感覺很清爽溫和洗的很乾淨,而且膚質好厲害的是美白效果很好整個臉非常透亮現在的我很有自信孩子們都叫我俏媽。
  • 電氣石保養品持續使用會讓您更健康美麗沒問題的,謝謝俏媽的分享。

    Tuomailin 於 2009/06/22 17:00 回覆

  • 貝貝
  • ;這潔膚皂很正點!

    我一直習慣用香皂類來清潔皮膚我的膚質是很油性的那種不久前我麻吉教我用這電氣石潔膚皂洗洗看效果很好用了蠻驚訝的很少看到這樣純淨的肥皂洗完很乾淨也不乾乎乎還很淨白亮亮的一塊洗3個多月也經濟明顯是膚質變好了擦保養品也好吸收現在我全部改用電氣石的產品不必很多瓶效果確很正點。
  • 這樣呀~謝謝妳對~潔膚皂的支持與讚美~祝福妳健康快樂美麗!

    Tuomailin 於 2009/06/24 10:52 回覆

找更多相關文章與討論