目前日期文章:201103 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

自從我們在內地開設昆山柏華瑞琦貿易公司進口一系列健康商品到現在已經一年了,其實內地市場很大,其中有許多內地公司希望與我們合作經銷明星商品,電氣石淨水壺, 床墊, 電氣石涼枕,其實這些公司的財力背景都具備水準,但版主卻仍在評估中,不願意輕易的讓內地人經銷,原因是擔心只管銷售而疏忽了最關鍵的消費者售後服務 ,要有好的服務首先得具備產品專業知識也就是產品學,說起來還不好學呢,理論雖是死的,但必須靈活運用,融會貫通才能學習到電氣石的核心之處。

基於種種考量之下,我們仍然堅持暫緩釋出經銷權,就是深怕內地人唯利是圖,破壞電氣石的行情與服務,如此一來已不符合我們的宗旨了。

Tuomailin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

你的健康指數及格嗎 ?

有以下情況發生的人要特別注意了~ 你的身體已經亮警訊了喔!

Tuomailin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()