目前日期文章:200907 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

提高免疫 力,遠離疾病

我們的身 體與生俱來的[治療疾病構造]稱為自禦力而支撐其構造之一的力量,就是免疫力。

Tuomailin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 揮 別白髮染出青春活力!哇超完美喔!

健康型染髮 不再擔心負作用只要輕鬆曬太陽隨時補充能量真厲害!

Tuomailin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

98年全國大會 003.jpg 98年全國大會 002.jpg 98年全國大會 016.jpg 98年全國大會 001.jpg .98年全國大會 012.jpg 98年全國大會 006.jpg 98年全國大會 021.jpg 98年全國大會 011.jpg 98年全國大會 015.jpg pic(1)095.gif 這裡記錄著我們的......點點滴滴..歡樂  未來我們大家會更努力的!

[ 柏華瑞琦*商品皆有Logo商標認證以確保商品優良,敬請大家注意!     文章及圖片皆版權所有©柏華瑞琦All Rights Reserved.]

Tuomailin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

與大家分享健康 的聚會k83.gif 從台灣開始代理電氣石起的18年,每年都會在台中市舉辦全國大會與會員朋友們一起相聚,然而版主是超愛熱鬧的!當然是不會缺席的啦!

大家歡聚一堂,每個人都是充滿活力,有年輕的媽媽更有高齡的奶奶,開心的告訴我們電氣石到底帶給他們什麼?使用後感受有何差別呢? 左邊是版主右邊是南投縣特約店的曉菁姐ps;進入電氣石已有8年的經驗喔!98年全國大會 010.jpg 其心得又是哪些?

Tuomailin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

開運解命的疑惑?k79.gif 人體磁場與氣場的運行要配合大自然的宇宙能量,地球上所有生物都受到地球磁場的影響!

人們也不例外,珍貴的寶石是來自數千數億年千前的自然產物,並包含著各類的宇宙能量有負離子,遠紅外線,和磁氣,礦物質,等,每個人的體質已因出生日的不同,有先天的注定,也是在命上所謂的本命是與生俱來的,但是積極的人生可以由心存正念與平日注重養生保健,同時要達到感情,事業,健康,和財富的理想運勢,同時要達到要擁有好運勢,應該先從個人的修身養性並且補足體內氣血和能量讓身心恢復平衡,和諧與完美!

Tuomailin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論